A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong> con<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>CIF A400021172 </strong>informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).
<h3 data-lineheight=”42″ data-fontsize=”22″><strong>Envío y registro de datos de carácter personal.</strong></h3>
<p data-lineheight=”27″ data-fontsize=”18″>El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong></p>
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de<strong><span class=”Apple-converted-space”> </span>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong> con domicilio en <strong>Avda. del Acueducto, 20, 40002 SEGOVIA</strong>, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </strong>es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </strong>de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

<strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong><span class=”Apple-converted-space”> </span>no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </strong>de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </strong>siempre que proceda de fuentes ajenas a <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>
<h3 data-lineheight=”42″ data-fontsize=”22″><strong>Finalidades.</strong></h3>
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>
<h3 data-lineheight=”42″ data-fontsize=”22″><strong>Cesión de datos a terceros</strong></h3>
<strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.<span class=”Apple-converted-space”> </span></strong>no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>Avda. del Acueducto, 20 40002 SEGOVIA.</strong>

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </strong>mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
<h3 data-lineheight=”42″ data-fontsize=”22″><strong>Medidas de seguridad Informática</strong></h3>
<strong><span class=”Apple-converted-space”>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </span></strong>ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>

<strong><span class=”Apple-converted-space”>OCTAVIANO PALOMO, S.A. </span></strong>no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de<span class=”Apple-converted-space”> </span><strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>
<h3 data-lineheight=”42″ data-fontsize=”22″><strong>Aceptación y Consentimiento</strong></h3>
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de <strong>OCTAVIANO PALOMO, S.A.</strong>, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.